Загрузка

Adidas запустил новую глобальную кампанию с Бекхэмом и Месси

Adidas запустил новую глобальную кампанию с Бекхэмом и Месси

Спортивный гигант Adidas запустил новую глобальную рекламную кампанию «All Adidas», в которой приняли участие футболисты Дэвид Бекхэм, Лионель Месси, певица Кэти Перри, баскетболист Деррик Роуз и другие звезды. Все они ранее снимались в рекламе разных брендов Adidas.
На официальном сайте Adidas сообщается, что в рамках кампании будет выпущено три версии видео. Двухминутный ролик уже выложен на видеохостинге YouTube и на сайте компании. Ролики продолжительностью 30 и 60 секунд будут крутиться на телевидении в США с 16 марта.
Кампания Adidas проходит под новым слоганом «All in», который можно перевести как «все в», «все включено» и «ва-банк». Она охватывает все бренды компании: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Ранее Reuters сообщил, что эта рекламная кампания стала самой дорогой и масштабной в истории бренда.
Как пишет новостной портал OregonLive, ранее представители Adidas заявили, что компания планирует к 2015 году увеличить продажи на 45-50 процентов. Благодаря этому Adidas собирается сократить разрыв с Nike, лидером на рынке спортивных товаров.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x