Загрузка

Кому досталось золото России ?

Кому досталось золото России ?

Нам говорят, что доходы от нефтегазового экспорта вложены на Западе от лица самой России. На самом деле каждый счет (а их там много) должен быть оформлен на кого то конкретного — Минфин РФ, Центральный банк РФ, другие банки с госучастием и даже некие структуры, считающиеся государственными.
Если в России произойдет народная революция и будет свергнуто правительство, все эти валютные авуары будут продолжать оставаться на Западе, в первую очередь, в США. Вернут ли их нашему народу ? Сомневаюсь.
Вспомните, как в 1917 году после совершения большевистского военного переворота в России Запад отказался вернуть царское золото новой российской власти. Тогда Запад руками большевиков уничтожил своего конкурента и прикарманил накопления царской России за экспорт зерна, масла и т.д. Западные правительства, банкиры и финансисты оставили все себе. То же самое произойдет и сейчас, если власть в России получит русский народ.
Пока Россией управляют сами знаете кто, наши народные богатства безвозвратно уходят в чьи-то банки и фонды. Для возрождения России их не вернут никогда или начнут войну с обескровленной ими страной. Начнется голод, хаос, разруха и растаскивание государства на отдельные части.
Почему же наши нанополитики не хотят получать в обмен на наши нефть и газ, например, золото? Почему они предпочитают получать не обеспеченные ничем, кроме слова американских банкиров и финансистов, американские долговые обязательства? Почему они, тем самым, способствуют процветанию чужой нам страны и не приносят пользы нашей стране и нашему народу?
 Почему наши политики с наномозгами не покупают на Западе новые технологии и патенты? Почему их действия приводят к вырождению русского народа?
 Или они надеятся, что когда в России не останется русского народа, им вернут малую часть валютной выручки страны, как плату за их услуги?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x