Загрузка

Telltale Games взялась за «Закон и порядок»

Telltale Games взялась за «Закон и порядок»

Калифорнийская студия Telltale Games работает над ещё одним квестовым сериалом: игрой по мотивам полицейско-юридического телесериала Law & Order: LA.
Смотревшие эту сагу почти лично знакомы со старшим заместителем окружного прокурора Рикардо Моралесом и младшим детективом Томасом «TJ» Ярузальским. От лица этих героев и будет подаваться сюжет. Детали истории пока скрываются, но и так понятно, что придётся расследовать преступления.
Телесериал Law & Order: LA рассказывает обо всех этапах поимки правонарушителя, начиная с поиска улик и определения мотивов и заканчивая обвинительными речами в суде. Всё это Telltale обещает детально воссоздать, чтобы игроки почувствовали себя «участниками сериала». То есть мы тоже будем допрашивать свидетелей, готовить доказательную базу и выступать в судебном присутствии.
Пока известно лишь о ПК-версии игры. Релиз должен состояться «ближе к концу 2011 года».
Кстати, получается, что Telltale Games вместе с анонсированным проектом трудится одновременно над восемью играми: Law & Order: LA, Jurassic Park, Back to the Future, Puzzle Agent 2, The Walking Dead, Fables, Hector: Badge of Carnage и Kings Quest.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x