Загрузка

Renegade Ops: боевик в стиле nostalgie

Renegade Ops: боевик в стиле nostalgie

Известная по серии JustCause, студия Avalanche анонсировала смесь «сумасшедшего экшена  и глубокого геймплея».
Чуть больше месяца назад Avalanche представила официальный анонс аркадного шутера RenegadeOps. Выпуск игры был заявлен на осень нынешнего года, однако потом сроки релиза перенесли на лето, так что для первого ролика весна – самое время.
Как признался руководитель проекта Аксель Линдберг, исходный дизайн-документ разработки содержал выражения «невероятный голливудский экшен» и «куча взрывов» буквально на первой странице. Взрывов, стрельбы и снова взрывов и стрельбы в новом шутере и вправду много. «Всё выглядит очень захватывающе», — таково общее впечатление от ролика.
По словам создателей, вдохновение черпалось в боевиках 1980-х —  играх «той еще закалки» типа Metroid,Jackal, DesertStrikeи CannonFodder: «Вся игра пропитана ностальгией по тем временам, но эта ностальгия создана с помощью современного геймплея, дизайна и технологий», — подчеркнул Аксель Линдберг.
Avalanche, при всей любви к эпохе собственной молодости разработчиков, сделала ставку не на «дышащих на ладан 30-летних старичков», а на молодое поколение. Вот почему главной трудностью было сохранить сумасшедшие ощущения от игры – и не превратить ее в «бессмысленныйшутер для казуалов». Приложив массу усилий для достижения гармоничного баланса «сумасшедший экшен / глубокий геймплей», разработчики надеются, что игроки будут с радостью проходить RenegadeOpsвновь и вновь. Дотерпим до лета?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x