Загрузка

Игра Jaws: Ultimate Predator превратит вас в акулу

Игра Jaws: Ultimate Predator превратит вас в акулу

Каково это — быть большой хищной рыбой? Издательство Majesco постарается ответить на главный вопрос современности, выпустив игру Jaws: Ultimate Predator.
Осенью 2011 года, когда проект выйдет, вы, читатель, превратитесь в огромную белую акулу, воспетую Стивеном Спилбергом в акватриллере 1975 года «Челюсти». Стать виртуальным Брюсом смогут лишь владельцы хендхелда Nintendo 3DS или приставки Wii. За первую платформу отвечает студия n-Space, за вторую — Tectonic Studios.
Как вы догадываетесь, жизнь акулы не слишком разнообразна: плаваем, едим, спариваемся… В Jaws: Ultimate Predator девелоперы сосредоточились на процессе питания пластиножаберных. То есть будем рыскать в прибрежных водах и пожёвывать отдыхающих, охотников на акул и всяческую морскую живность. А ещё обещаны битвы с боссами (!), то есть с тигровой акулой, косаткой и морским змеем (?).
Сюжет разворачивается через какая разница сколько лет после событий фильма г-на Спилберга. Девелоперы собираются воссоздать прибрежную зону Гавайев, Большого Барьерного рифа и, конечно, старых охотничьих угодий вокруг острова Эмити.
Подготовлено по материалам Eurogamer.
Денис Тихонов

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x