Загрузка

Представлена игра BloodRayne: Betrayal

Представлена игра BloodRayne: Betrayal

Аксакалы, наверное, ещё помнят не слишком вменяемый экшен от третьего лица BloodRayne, вышедший в 2002 году и получивший продолжение в 2004-м. Стало известно, что в разработке находится третья часть.
Заказ на создание продолжения от издательства Majesco получила студия WayForward Technologies. Новинка, озаглавленная BloodRayne: Betrayal, выйдет этим летом на приставках Xbox 360 и PS3. Игру можно будет получить только в «цифре».
Главное нововведение WayForward — смена традиционных трёхмерных локаций на 2D-картинку. Проект превратится в сайд-скроллер и, как говорят, во многом будет похож на классические игры серии Castlevania (увы, никаких иллюстраций пока нет). Полувампиршу Рейн нанимает Бримстоунское общество, узнавшее, что упыри готовят нечто ужасное (угроза всему человечеству, да). От клыкастой героини потребуется уничтожить всех кровососов и предотвратить их коварные планы…
«Прошло слишком много времени с тех пор, как Рейн обольщала игроков своим неподражаемым сочетанием красоты и брутальности. Новый проект — ответ на многочисленные просьбы поклонников», — заявил руководитель Majesco Джесс Саттон (Jesse Sutton).
Подготовлено по материалам Eurogamer.
Денис Тихонов

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x