Загрузка

Как мы будем отдыхать на праздники?

Как мы будем отдыхать на праздники?

Граждане России смогут отдохнуть в середине предстоящей рабочей недели в связи с празднованием 23 февраля — Дня защитника Отечества, сообщил представитель Роструда. Следующие «длинные» выходные ожидают россиян в марте.
«День защитника Отечества — 23 февраля — приходится в 2011 году на среду, это середина недели. Согласно постановлению правительства, этот день объявлен в России выходным», — сообщает ведомство.
Кроме того, премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление «О переносе выходных дней в 2011 году», согласно которому «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в 2011 году» выходной день с субботы 5 марта переносится на понедельник 7 марта в связи с празднованием Международного женского дня», который в 2011 году приходится на вторник.
Таким образом, россияне будут отдыхать три дня подряд: 7, 8 и 9 марта. Однако перед этим всех трудящихся в РФ ожидает продленная шестидневная рабочая неделя.
Напомним, что к государственным праздникам, помимо 23 февраля и 8 Марта, отнесены новогодние праздники; 1 мая — Праздник Весны и Труда; 9 мая — День Победы; 12 июня — День России; 4 ноября — День народного единства.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x