Загрузка

Принц Уильям отказался от обручального кольца

Принц Уильям отказался от обручального кольца

Британский принц Уильям после свадьбы обручальное кольцо носить не будет. Об этом официально сообщил королевский дворец Сейнт Джейм.

Во время церемонии бракосочетания Уильям наденет кольцо на палец своей невесте, Кейт Миддлтон, но для него кольца не будет.

А вот 29-летняя Кейт будет носить на пальце украшение из валлийского золота.

Для королевских колец традиционно используется золото, добытое в прииске, расположенном в Уэльсе. Кольца из этого золота были изготовлены для королевы Елизаветы II, королевы-матери и принцессы Дианы.

Кольцо для Кейт сделают из партии золота, которое рудник передал британской королеве в 1986-м году. Секретарь сообщил, что после помолвки королева передала принцу Уильяму «немного золота на кольцо».

К слову, в королевской семье не все мужчины отказались от колец. Так, отец Уильяма, принц Уэльский Чарльз носит обручальное кольцо, а его дед, герцог Эдинбургский — нет.

Напомним, уже в конце апреля — 29-го числа, в Вестминстерском аббатстве в Лондоне состоится торжественная церемония бракосочетания Уильяма и Кейт. В день свадьбы около 1.000 военных выстроятся вдоль дороги, ведущей от Вестминстерского аббатства в Букингемский дворец.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x