Загрузка

Пропали родственники террористов из Минска

Пропали родственники террористов из Минска

Родственников Дмитрия Коновалова и Влада Ковалева забрали люди в штатском и увезли из Витебска в неизвестном направлении.
В квартирах домов, где ранее проживали семьи террористов неизвестные выбили все стекла. Нападение произошло поздно вечером, — никто из жильцов не запомнил лица хулиганов.
Однако сами родственники подрывников пропали из города несколько дней назад. Очевидцы утверждают, что людей вывезли из города на нескольких машинах.
— Когда стало известно о задержании Коновалова и Ковалева, сотрудники КГБ приехали к родным домой. После допроса их увезли куда-то, — рассказывают соседи террористов.
Ни один из террористов еще не успел обзавестись ни женами, ни детьми. Из Витебска пропали родители обоих молодых людей, а так же сестра Влада Ковалева и старший брат Дмитрия Коновалова.
По информации
Life News, мать одного из задержанных, работающая на деревообрабатывающем заводе, срочно ушла в отпуск.
Нескольких друзей, с которым задержанные общались ближе всего, уже двое суток находятся на допросах.
— Родственникам Коновалова и Ковалева лучше переехать куда-нибудь, с этими семьями общаться теперь никто не будет, и жить им спокойно не дадут, — говорит одноклассник задержанных Николай Ш. — Все, кто раньше общался с Коноваловым и Ковалевым, ненавидят их. Хотя мы понимаем, что родители ни при чем, что все это делалось очень скрытно. Даже живя в одном дворе с ними, мы никогда не могли подумать, что у них в подвале целая лаборатория.
Сейчас ЖЭУ, к которому относится дом, где жили террористы, тщательно проверяется. Спецслужбы выясняют, почему коммунальщики не осматривали подвалы и допустили там организацию лаборатории по производству взрывчатки.
Никита Могутин

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x