Загрузка

Новый пакт Молотова-Риббентропа — возможный путь к спасению

Новый пакт Молотова-Риббентропа — возможный путь к спасению

Сразу сниму вопросы, почему гражданин Украины пишет «мы» рассуждая о России. Я пишу как малоросс (такой же ветки русского народа, как и сибиряк с помором), представитель Русского Мира, который понимает, что Украина и в наименьшей степени не является геополитическим игроком и сегодня её судьба зависит от максимально тесной интеграции с Россией. И в большем смысле «мы» — это Русский Мир.
Анализируя события в странах Магриба и Ближнего Востока и возможное образование в ближайшем будущем Исламского Халифата, как главной угрозы безопасности России (уже этим летом мы можем получить пожар на своих южных рубежах) стоит честно признаться себе, что мы входим в период военной угрозы, как в 1927 году в неё вошёл СССР (до чего же был точен в формулировках И.В.Сталин!).
Состояние нашей экономики и вооружённых сил также как и в тот период весьма плачевно. Так же как и в 1931 году нам сегодня нужно сказать — из-за смуты 90-2000-х мы отстали в развитии лет на 50, или мы пробежим это расстояние за 10 лет (и есть ли они у нас?) или нас сомнут!
Чтобы обеспечить как можно больше времени на реставрацию Империи, которая сможет ответить на вызовы современности, нам нужно как можно на дольше отодвинуть прямую конфронтацию с США и Исламским Халифатом (или в обратной последовательности!).
И без виртуозной дипломатии здесь не обойтись!
Сегодня мы должны сказать Евросоюзу, прежде всего, Германии и Франции, примерно следующее (естественно, оформленное МИДовским языком):
«Ребята, мы весьма интегрированы друг с другом, хотя бы потому, что ваш уровень благосостояния базируется на нашем сырье. В течение ближайшего десятилетия над Эйфелевой башней и над Бранденбургскими воротами может взвиться зелёное знамя Пророка. Если сначала оно взовьётся над Кремлём, то тем вам хуже, следующие — вы, и очень быстро! То, что вы готовы принять это послание, мы знаем по вашим заявлениям о провале политики «мультикультурности» в ваших странах.
США — отвратительный союзник, уже сейчас они толкают под видом беженцев к вам миллионы завтрашних «братьев-мусульман» с огромной пассионарной силой в подкрепление десяткам миллионов их братьев, уже расселённых в ваших странах и никак не ассимилированных вами.
Только максимальное удаление США от европейских дел и, если хотите, принуждение их к политике изоляционизма конца 19 века, создание оси Париж-Берлин-Москва-Пекин — залог нашей безопасности в 21 веке!
Ну а по поводу места России в этой конфигурации, то мне кажется, что у неё в ней очень почётное место (кроме, безусловно, стратегического ядерного потенциала). И его, думаю, очень ясно очертил один из умнейших людей современности Его Святейшество Патриарх Московский и всея Руси КИРИЛЛ — это духовная составляющая, огромный опыт Православия, коллективизма, общинности, ИМПЕРИИ (не путать с западной «мультикультурностью», прекрасный образ — «разбросанные камни – каменный собор»!), где нет ни эллина, ни иудея, который даст постмодернистскому Западу, да и отчасти модернистскому Востоку новое содержание развития. То что немцы изначально — имперский народ, и примут эти идеи с радостью (вплоть до массового перехода в Православие!), думаю, очевидно. Но и «легкомысленных» французов нельзя не брать в союзники — их куцая, но всё же империя (заморские департаменты) — залог хороших стратегических позиций нового Альянса.
Ну а дальше — либо это объединение станет началом создания Империи от Ла-Манша до Владивостока + союзный Китай, либо в своих геополитических границах (Русского Мира) Россия успеет «пробежать» отставание и стать государством, способным ответить на ВСЕ вызовы самостоятельно.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x