Загрузка

Украинские СМИ: почему Путин не любит фотографироваться

Украинские СМИ: почему Путин не любит фотографироваться

Владимир Путин ревностно относится к своей не совсем фотогеничной внешности. Поэтому журналистам дали конкретные указания, как нужно «показывать» российского лидера. Но киевские фотографы нарушили и это негласное табу…
Как известно, российский премьер Владимир Путин, пытающийся играть на публики роль такого себе мачо, ревностно относится к своей, скажем так, не совсем фотогеничной внешности, пишет Дмитрий Факовский на сайте «Наш век».
По пришествии Владимира Владимировича в Кремль приближенные и не очень журналисты получили конкретные указания на счет того, как нужно показывать «настоящего полковника».
Ни для кого не является секретом тот факт, что рост лидера России — 170 сантиметров (да и то, с натяжкой), поэтому и снимают его с использованием определенных «примочек» — специальный ракурс, правильный свет и так далее.
Как видим, во время встреч с Президентом Украины Виктором Януковичем (рост нашего Гаранта — 192 сантиметра) и премьером Николаем Азаровым (премьер хоть внешне и щуплый, но высокий — 185 сантиметров), наши фотографы не учли размеров дорого гостя, который буквально терялся на фоне украинских коллег, несмотря на каблуки и специальные вставки в туфли.
Но, еще более болезненно Владимир Владимирович воспринимает проблемы с волосяным покровом: облысел наш мачо, и всё тут. Поэтому, снимать его можно было только с определенных точек, и уж никак не сзади (впрочем, это не мешало говорить про него за глаза — дядя Ленин), дабы не шокировать домохозяек и фанатов группы «Любэ».
Киевские фотографы нарушили и это негласное табу.
Если разобраться: тихий ужас. Ведь, может быть, поклонники Владимира Владимировича, которых немало и в России, и на Западе, люди, внимающие его песнопениям под рояль, или медитируя на его голый торс, вдруг поймут, что перед ними вовсе на мачо, а так, обычное чмо…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x