Загрузка

Мировым СМИ есть о чем говорить

Мировым СМИ есть о чем говорить

Барак из США сообщил радостную новость о том, что лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен убит американским спецназом в Пакистане, кроме этого спецназ отчитался в убийстве сын бен Ладена и ещё двух человек. Видимо, убийство сына и трех внуков реального врага «Аль-Каиды» полковника Каддафи, надоумило американцев именно на такую выдумку. Выдумку, поскольку сегодня верить спецслужбам может только крайне наивный человек, а верить американскому президенту — дурак в квадрате.
По идее, это тот самый Усама бен Ладен, которого в США признали террористом № 1, и который считается главным организатором террористических актов 11-го сентября 2001-го года, когда были совершены атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке и на здание Пентагона в Вашингтоне, в результате которых погибли более 3000 человек. И который сначала категорически отказался от вины в этих терактах и ПРЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ ЕГО ВИНУ НА ОТКРЫТОМ СУДЕ в Пакистане. А спустя несколько дней человек, уже мало похожий на прежнего бен Ладена, показался в мутной телезаписи и сообщил, что, да, это он является Бен Ладеном, и это он устроил американцам запоминающееся 11 сентября.
Поэтому я и думаю, что настоящий Бен Ладен, был убит сразу же после 11 сентября 2001 года, а 2 мая 2011 года в Пакистане убили каких-то невезучих, как их регулярно убивает на Кавказе ФСБ России, выдавая эти убийства за ликвидацию очередных террористов.
У нас в России, как началось это со времен «Норд-Оста», когда спецназ ФСБ хладнокровно убил всех террористов, уже находившихся в бессознательном состоянии, чтобы никого не представлять в суд, так и продолжается до сих пор. И не поймешь, кто у кого учится: ФСБ у ЦРУ или наоборот?
Не удивляет и сообщение о том, что по легенде пакистанские спецслужбы впустили в страну спецназ США и дали тому убить находящихся на территории Пакистана неких лиц. Предательство спецслужб уже никого не удивляет, вон в Украине СБУ сдало израильской агентуре находящегося под защитой Украины гражданина Палестины Дирара Абусиси, пресса и депутаты Украины сгоряча пообещали скандал, но быстро заткнулась.
Не удивляют и всплывающие несуразности в «убийстве бен Ладена».
Во-первых, мусульманское правительство Пакистана дало США убить на своей территории мусульман? А почему этих лиц не задержали сами пакистанские спецслужбы? Если они знали, где укрывается бен Ладен, то зачем им нужны были пиндосы для его задержания?
Во-вторых, западные источники сообщили, что «операция была проведена в пакистанском городе Абботабад, недалеко от Исламабада», а российские, что «ранним утром спецслужбы США провели операцию по уничтожению «террориста номер один» вблизи города Абботтабад в северо-восточной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва». Так в городе или вблизи города? В связи с этой непонятностью нахождения места преступления, становится понятно, что случайных свидетелей у этого преступления не было, а случайные люди даже выстрелов не слышали.
В-третьих, умиляет забота американцев о мусульманских традициях, в связи с которыми они, якобы, тут же утопили тела своих жертв в Аравийском море. Причем, едва утром убили и опознали, как тут же перевезли на 1200км к югу, погрузили на судно, вышли в море и к обеду утопили. Или сбросили тела убитых с самолета? Это же, какие мусульманские традиции предусматривают такие похороны?
А в итоге все то же, что и всегда.
Цивилизованные страны, типа Российской империи, террористов сначала арестовывали, затем судили, после суда вешали или отправляли на каторгу. Даже фашистские страны, типа нацистской Германии, террористов сначала арестовывали и судили. И только в таких ублюдочно фашистских странах, как США или РФ, спецслужбы сначала убивают кого-то, а затем выдают убитых за, якобы, разыскиваемых террористов.
 
Юрий Мухин

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x