Загрузка

Не расчесывайте полковника Каддафи

Не расчесывайте полковника Каддафи

Приходит человек к врачу и говорит:
— Доктор, меня в последнее время что-то Каддафи беспокоит.
— А вы не расчесывайте, — отвечает доктор, — он и отвалится.
Хорошая история, верно, хоть и не новая?  В том смысле, что для наших граждан еще со времен ответа Чемберлену международное положение всегда было делом архиважным. Рабоче-крестьянская власть считала политпросвет  занятием более актуальным, чем освоение такого важного  института цивилизации как ватерклозет.
Теперь с  анализом язв империализма   у граждан  порядок,  а  с ватерклозетом,  судя по состоянию отхожих мест, все еще не очень. Особенно в заключительной части, где нужно дернуть ручку и вымыть руки.  Сделать это  трудящиеся временами забывают, но исключительно потому, что руки чешутся броситься к компьютеру и настучать  что-то вроде:  «Руки прочь от  друга Каддафи,  свободу Амину Салазаровичу Хусейну»  и далее в том же  свободолюбивом духе!
Поразительно, откуда такая безудержная любовь к людоедам и тиранам? Это тяжелое наследие крепостного права? Спрятанное в генах рабское обожание хозяина будь то Сталин, Чан Кайши или даже граф Дракула? Мистика!
Собачья, просто-таки  садомазохистская преданность  палачам  лежат за пределами разума и тут бесполезно говорить, что вышеназванные персонажи – просто  подонки и трусы.  Во-первых, потому, что безнаказанно убивают людей.  А во-вторых, потому,  что они убивают своих людей, граждан своей страны, что, понятно, безопасней, чем убивать чужих граждан.  А когда кто-то сильный решает заступиться  за беззащитных жителей, эта мразь бежит жаловаться мировому сообществу, прикрываясь женщинами, детьми и декларациями ООН. 
Когда-то я снял несколько программ о злых гениях, и все мои научные собеседники были единодушны – нет  в этих типажах никакой мистики, ничего  такого  астрального,  божественного, дьявольского, потустороннего,  бодлеровских цветов зла и тому подобного. Да и не гении они вовсе, так, обычная клиника, дрянная наследственность  помноженная на дурное  воспитание, физическую ущербность и непомерные амбиции.  Работали бы преподавателями ОБЖ – никто бы их и не заметил, так нет, в диктаторы потянуло.
Но фанатам людоедов любые аргументы нипочем. Ничего, говорят они, вот тов. Сталин нас тоже мочил, а мы крепчали и  строили Днепрогэсы.  Хотя если честно, мочил обожаемый генералиссимус  не нас, а недобитую контру, а мы свои, рабоче-крестьянские, начальство любим, голосуем сердцем, воду за собой не спускаем и трогать нас не за что.
В цивилизованном мире по поводу  такой противоестественной любви к выродкам существуют законы, хотя бы нравственные, потому что нормальные люди не должны  любить палачей, это патология, палачей могут любить только их подельники.  А у нас это можно и  даже патриотично. Типа, броня крепка и танки наши быстры. Их, правда, никто не покупает,  даже  собственные генералы, но это не наша вина, это капиталисты проклятые виноваты, делают назло нам  лучше и дешевле. Заговор, ясное дело.
Я прочитал несколько статеек  защитников доблестного убийцы-полковника,  и у меня возникло ощущение паранойи в стадии обострения.  Аргументы такие – они там в своей Ливии с жиру бесятся —  квартиры дешевые,  машины еще дешевле, бензин вообще копейки,  а они еще выступают.  Мы вот живем хуже и помалкиваем. Спрашивается, кому  нужна свобода при таком благополучии? Понятно, кому – предателям, которые хотят, чтобы ливийские богатства текли прямиком заокеанским  пиндосам. Которые специально устроили так, чтобы  Каддафи начал мочить своих жителей, чтобы сионисты из ООН его за это свергли и забрали бы себе несметные богатства ливийского народа.  А эти богатства должны были перейти к нам в обмен  на лучшие в мире комплексы ПВО.  Но враги специально подослали свои сионистские самолеты, чтобы доказать, что наши ракеты в них не попадают.  Ведь чтобы продать ракеты, которые мы все делаем и делаем, нужен прочный мир. На  страже мира они смотрятся красиво, а летают так себе, и теперь эту страшную военную тайну знают все.  
Вот такой дьявольский замысел, в результате которого вместо 4  млрд долларов,  мы получим шиш.  И дальше в том же духе полуграмотных комиссаров, стукнутых пыльными шлемами —  срежиссированная западом дестабилизация, египетский сценарий и т.п.
Я понимаю, когда такие разговоры доносятся  сверху, через разных там аналитиков и обозревателей.  У них там свои симпатии, ностальгическая тоска по твердой руке, своя  борьба за власть и деньги, а нам-то это зачем?  Или кто-то всерьез полагает, что и ему что-то перепало бы от ливийских миллиардов? И что Газпром – это национальное достояние?  Ну-ну.
Днями  на улицы благополучного Лондона вышло чуть не полмиллиона жителей. Им не нравятся образование,  цены, налоги, сокращения и вообще правительство. А у нас цены растут не по дням, а буквально по часам, а народ сидит дома и болеет сердцем за выжившего из ума маньяка, который проживает в другой части света.  А главное, даже когда его сковырнут,  у нас еще останется за кого поболеть –  тут тебе и  Ким Чен Ир, и Роберт Мугабе, и семейка Кастро и еще много других товарищей. Так что цены можно поднимать и поднимать.
Что тут  скажешь? Повезло нашим руководителям с народом как никому в мире. Другого такого народа в мире не найти.
Владимир Гречанинов

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x