Загрузка

Дочь Каддафи присоединилась к солдатам на линии фронта

Дочь Каддафи присоединилась к солдатам на линии фронта

Муамар Каддафи, лидер Ливии, где идет кровопролитная война, решил использовать против революционеров свое последнее оружие — единственную дочь Аишу, пишет The Daily Mail. По данным издания, с помощью «очаровательной девушки диктатор хочет сплотить своих сторонников» и привлечь новые силы для борьбы с повстанцами.

Аиша, которую за приятную внешность прозвали африканской Клаудией Шиффер, присоединилась к солдатам в Триполи. Она была сфотографирована в танке с ливийским флагом. Девушка, входившая в группу защиты свергнутого президента Ирака Саддама Хусейна, призывала ливийцев поддержать ее отца, который, по словам Аиши, «является великим человеком и лидером».

Напомним,15 февраля в Ливии начались массовые акции протеста с требованием отставки Каддафи. Позже демонстрации переросли в народные восстания. Сейчас Ливия условно разделилась на два лагеря: западный — проправительственный и восточный — оппозиционный. Сторонники Каддафи контролируют столицу Триполи и города Мисурата, Сирт, Себха. 19 марта Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания и ряд других стран, вошедших в антиливийскую коалицию, ведут в стране военную операцию «Одиссея Рассвет».

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x