Загрузка

Съезд педагогов России закончился пьяным мордобоем

Съезд педагогов России закончился пьяным мордобоем

Съезд лучших педагогов России закончился пьяным мордобоем. Учителей пришлось разнимать охранникам и полиции  
Знали бы лучшие педагоги страны,  чем кончится их Общероссийский съезд  — не селились бы в одну гостиницу. В Екатеринбурге они собрались,  чтобы поделиться самым передовым опытом. А после тяжелого трудового дня, полного докладов и полемик, решили расслабиться. Ресторан, водка, закуска. А дальше, в лучших традициях жанра – бильярд и драка.
Челябинская учительница Ирина как раз целилась в шар, когда сзади, пошатываясь, проходил депутат из Ставропольского края Владимир Голощапов, тоже участник съезда. Один удар кием поразил сразу две цели – лузу и пах народного избранника.
Не стерпев такого обращения, Голощапов сделал даме замечание. Тут же нашлись двое заступников. Пара оскорблений — и в ход пошли кулаки. Наваляв мужикам, депутат расквитался и с обидчицей, зарядив ей кулаком по лицу.
Разгоряченных учителей разняли охранники. А когда полицейские начали допрашивать педагогов, те, как первоклассники, стали валить вину друг на друга.
— Я не виноват! – оправдывался депутат. — Меня спровоцировали! Мне неадекватно ответили! Что я, больной, нападать на нескольких человек? Это они первые напали!
— Нет, это он начал, — отвечала Ирина. – Он орал, угрожал и постоянно повторял, что он – неприкосновенная личность, а я его кием,  да еще в такое место. А потом ни с того, ни с сего сильно ударил меня кулаком в лицо.
— Не бил я ее! – снова оправдывался Голощапов. – Мужиков бил, а она под руку попалась!
Сейчас полиция проводит проверку по факту дебоша. Родителей драчунов, конечно, в их школы не вызовут. Но самим педагогам грозит штраф. Зато поделились друг с другом мудрстью и опытом  в воспитании детей. Знали бы школьники, чем занимаются их наставники после уроков…
Андрей ГУСЕЛЬНИКОВ

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x