Загрузка

Полицейского подозревают в попытке изнасилования школьницы

Полицейского подозревают в попытке изнасилования школьницы

Следователи ГСУ по Москве решают вопрос о возбуждении уголовного дела против сержанта, обвиненного в попытке изнасилования 13-летней школьницы.
— В отношении 24-летнего сотрудника полиции следственными органами ГСУ по Москве проводится проверка, — заявила
Life News официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова. — Проверка проводится по факту совершения им развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки.
По версии следствия, старший сержант Павел С. заманил школьницу в комнату охраны и попытался ее изнасиловать.
На данный момент следователи опрашивают родителей и проводят необходимые исследования, после чего решат вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, инцидент произошел в здании на 3-й Рощинской улице, где 24-летний сержант Павел С. дежурил на охране режимного учреждения.
Парень остановил на улице 13-летнюю Машу К. (имя изменено) и под предлогом проверки документов заманил ее к себе в комнату.
Там полицейский стал приставать к ученице, но девочка успела позвонить отцу со своего мобильного, который сразу же сообщил в «02».
— Дочка до сих пор очень напугана, — рассказал Life News отец пострадавшей девочки Кирилл П. — В тот момент она даже не сразу поняла, что происходит. Мы ждем возбуждения уголовного дела.
Сам полицейский уверяет, что не делал ничего противоправного, а лишь хотел помочь ребенку.
— Сотрудник объяснил, что увидел на улице девочку в слезах, — рассказали Life News в правоохранительных органах. — Полицейский поинтересовался, почему она плачет. Школьница ответила, что переживает за родителей — они ссорятся. Тогда сержант отвел ее в служебную комнату, чтобы поговорить и помочь.
Мама Маши накануне призналась Life News, что ей предлагали замять дело.
Елена Михайлова

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x