Загрузка

В Саратове избили «нашиста»

В Саратове избили «нашиста»

Стало известно, что на прошлой неделе в Саратове группой неизвестных лиц был избит комиссар движения «Наши» Писарик Роман. Где и в каком состоянии он сейчас находится неизвестно, но известно, что ему нанесены довольно серьезные повреждения. Разбита голова, порвана губа, перелом носа и многочисленные ушибы.
В свое время Роман Писарик уже был в Саратове и нашумел историей с поездкой на Селигер, которую в городе раздуло местное отделение партии «Яблоко». После этой истории комиссар «Наших» пропал из Саратова как собственно и отделение движения, но известно, что в январе 2011 года Писарик трудился в Саратове на партию «Единая Россия» на выборах в Саратовскую городскую думу. После выборов поговаривают, он остался в Саратове и все это время занимался коммерческими медиа проектами.
Одним из проектов который он курировал, как арт-директор совместно с арт-группой Le Moloko был некий проект, направленный против деятельности губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Что это за проект и суть его неизвестны, но известно лишь то, что после его начала Писарика неплохо избили.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x