Загрузка

Задержан подозреваемый в убийстве Листьева

Задержан подозреваемый в убийстве Листьева

Члена тамбовской преступной группировки Василия Владыковского поймали оперативники на территории Украины. Преступник был задержан в укранинском городе Трусковец по ориентировке правоохранительных органов Санкт-Петербурга. Первоначально Владыковского объявляли в розыск по делу о хищении 122 миллионов рублей из общества с ограниченной ответственностью «У Казанского».
— Выяснилось, что Владыковского искали также ГУВД Санкт-Петербурга как одного из фигурантов уголовного дела об убийстве известного телеведущего Владислава Листьева в 1995 году, — прокомментировали Life News представители ГУВД северной столицы.
При задержании у преступника в сумке нашли несколько паспортов с его фотографией, но на разные имена. Также у задержанного оперативники  изъяли крупную сумму денег в различной валюте —  37 тысяч евро, 65 тысяч гривен, 80 долларов и 1000 рублей.
Как прокомментировали
Life News в Следственном комитете России, Владыковский организовал ценную мошенническую схему, благодаря чему у него в руках оказались 94,5 % доли в уставном капитале общества «У Казанского».
Никита Могутин

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x