Загрузка

На пресс-конференции Хэй назвал Кличко мошенником

На пресс-конференции Хэй назвал Кличко мошенником

Накануне в Гамбурге состоялась первая совместная пресс-конференция, посвященная объединительному поединку чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимира Кличко и обладателя титула WBA Дэвида Хэя, который состоится 2 июля этого года.
Выступая на Imtech Arena, где и состоится самый ожидаемый бой последних лет, чемпион WBA Дэвид Хэй заявил: «Я видел его стиль и то, что он делает в ринге. Я думаю, что он мошенник и те люди, с которыми он дрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. Но в этот раз ему будет противостоять настоящий спортсмен на пике формы, после серии отличных побед».
Хэй также рассказал, что, по его мнению, братья Кличко боялись выйти в ринг против Николая Валуева до 2009 года, когда Хэя отобрал титул у «Зверя с Востока»: «Это тот пояс, о котором они так долго мечтали, но по каким-то причинам так и не завоевали. Думаю, это потому, что Валуев — не маленький толстый американец».
«Кличко пытается подбирать соперников под свой стиль. Даже как тяжеловес я нокаутирую Кличко, — цитирует британца издание
«Сегодня». — Боги бокса решили, что 2 июля я стану новым чемпионом».
«Хэй быстр, у него много досрочных побед, его послужной список говорит за себя. И я не стану недооценивать скорость и силу соперника. Но я нокаутировал 49 оппонентов и Дэвид Хэй будет 50 в моем списке. С нетерпением ожидаю этого», — пообещал Владимир Кличко.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x