Загрузка

Виктор Петрик и защитники прав обездоленных

Виктор Петрик и защитники прав обездоленных

Если вы не знаете, куда пристроить своё подрастающее чадо после окончания средней школы, то вам обязательно надо с этим познакомиться. Все эти юристы и банкиры — это пройденный этап, нынче таким тернистым путём много не заработаешь. Сейчас другая специальность требуется. Плохо только то, что в ВУЗах пока нет нужных кафедр и факультетов, но это, может быть, и к лучшему, потому как чем раньше этой специальностью займёшься, тем быстрее достигнешь нужных результатов.
Названия у специальности пока нет, но сейчас появится. Защитник прав обездоленных — сокращённо «правбездун». Ваш ребёнок никогда не останется без куска хлеба с маслом, если начнет осваивать эту совсем не сложную профессию. Знаний никаких не требуется — одна лужёная глотка и больше ничего. Прямо сейчас можно выйти во двор и начать тренироваться.
Сразу отвечаю на ваш вопрос, который из-за ложной скромности вы никак не можете задать. Брать деньги с обездоленных не обязательно, потому что глупо драть деньги с тех, у кого их сроду не было. Пусть государство этим занимается, а вы должны быть чуточку умнее.
Есть правбездуны с деньгами, вот их и обдирайте. Если вы думаете, что таких нет, значит, зря смотрите телевизор. Высококвалифицированному правбездуну некогда возиться с отдельными бездунами, потому что у него важные государственные дела. Но он с удовольствием отвалит вам некоторую сумму за то, что в нужное время в нужном месте появится руководимая вами кодла, желательно с флагами, речёвками и песнями. С особенным удовольствием квалправбездуны открывают кошельки во время выборов. И тут главное не теряться — за одни выборы можно так приподняться, что потом можно всю жизнь самому по дешёвке скупать правбездунов. Короче говоря, как потопается, так и полопается.
Всю теорию я вам рассказал, теперь нужно соединить её с практикой. Самым положительным примером для вас могут служить две правбездунки из Новгорода — сестры Черепановы. Их конёк — защита детей. С одной стороны это загадочный выбор, потому что детей ни у той, ни у другой сроду не было, а с другой — это как раз и подчеркивает их самоотверженность. Попробуй-ка позащищай чужих деток, когда собственные тянут за подол!
Рассмотрим теперь их материальное благополучие. С этим всё в порядке… если и бывает лучше, то где-нибудь в Америке. В Москву ездят чаще, чем вы ходите в магазин, останавливаются в лучших отелях, ходят на выставки, неуклонно повышают свой культурный уровень. Вспомните меня, когда в следующей Госдуме появится черепановская фракция…
Вот какие результаты может дать стратегически и тактически правильно построенное правбездунство детей! А ведь в активе у новгородских сестричек всего-то 67 мам… На каждую сестру приходится по взводу. Стало быть, пока они лейтенанты правбездунских войск.
Если станут майорами, то губернатору Новгородской области мало не покажется. Впрочем, он и сейчас хлебнул горячего до слёз. Ведь сказано же, что хорошими делами прославиться нельзя! А он что удумал?! Установил в детсадах и школах фильтры Петрика. Это ж надо было до такого додуматься! Почему никто из замов ему не объяснил, что он фактически идёт на верную электоральную смерть?!
Дело не в том. что губернатор установил плохие фильтры, а в том, что он выбрал неудачное время для установки. Ему бы посидеть, подождать, чем дело кончится, а он — нате вам, пожалуйста. В это время буквально вся прогрессивная часть человечества вместе с агрессивной навалилась на Виктора Петрика с требованием убрать из своих фильтров зловредные наночастицы, вызывающие у правбездунов рак, а у правбездунок — бесплодие.
Петрик, конечно, их бы удалил, если бы понял, как удалить то, чего не может обнаружить никакая экспертиза. А сестры Черепановы вообще над этим головы не ломали и правильно делали. Если академики РАН говорят, что наночастицы должны быть, то для начала правбездунской кампании больше ничего не требуется. Ну, и понеслось!! Губернатор не успевал считать приезжающие комиссии… правбездуны ликовали.
Бороться с правбездунами трудно, потому что неизвестно, чего им в головы взбредёт. Нельзя просчитать, куда обезьяна бросит найденную гранату. А тут «гранаты» валялись прямо под ногами. Беда не приходит одна и вместе с комиссиями на Новгородскую область свалилась вспышка менингита. «Передача вируса происходит, как правило, воздушно-капельным путем при большом скоплении людей». Это я процитировал научную статью на менингитную тему, чтобы вы сразу поняли, отчего на Новгородскую область могла свалиться такая напасть. Приезжающие косяки комиссий плюс два черепановских взвода — вот вам и большое скопление людей. Все вместе пробовали обчихать, обкашлять и обматерить Петриковские фильтры — вот вам и воздушно-капельный путь.
Сестры Черепановы своего не упустили, и о том, что в новгородском менингите виноваты фильтры Петрика, начали писать все правбездунские СМИ. Забыли только маленькую деталь — в это время вспышки менингита были в нескольких регионах, и даже в тех, в которых никогда не было никаких фильтров. Когда им об этом напомнили, антименингитная деятельность как-то сразу увяла.
Но не увяли сестры Черепановы. Они не зря ездили в Москву. В ней расположены не только самые большие денежные мешки, но и самые хитрые правбездуны. Они-то и нашли простой выход из непростого положения. Но не верьте новгородским правбездунам, что их осчастливило своим посещением ЗАО «РОСА». Ничего подобного не было.
Сюжет было намного круче. Гость был московский — это точно, а всё остальное — правбездунская ложь. В Новгород на выручку «Собранию коренных новгородцев» (так называется черепановское правбездунское объединение), приехал коллега из ОЗПП «Общественный контроль», пропиаривегося вздорным иском к производителю фильтров за то, что те якобы не очищают воду от АПАВ (т.е. стиральных порошков). Вместе с Черепановой они набрали воды в бутылки, а, чтобы нужный результат упаси бог никто не сглазил, наотрез отказались приглашать на этот странный водозабор представителей новгородской администрации и Роспотребнадзора.
Что они потом делали с этой бутылкой?! Это никому неизвестно, но после полились такие речи: «Как показала экспертиза, водопроводная вода в Великом Новгороде полностью соответствует всем санитарно-гигиеническим нормативам и вовсе не требует дополнительной очистки».
То есть бутылка была очень большая и в неё удалось собрать воду со всего Новгорода.Так надо понимать?!
Читаем дальше «В очищенной с помощью фильтра ZF-10C («Золотая формула») — концентрация свинца повысилась по сравнению с исходной в 10 раз, а цинка — в 5 раз. Кроме того, в отфильтрованной воде обнаружены ионы серебра в количестве, превышающем требования СанПиН. Правда, содержание марганца, железа, хлора, алюминия и органических веществ после дополнительной очистки уменьшилось, но их концентрации были ниже нормы и в исходной водопроводной воде».
Бутылка была одна. Это очень важно подчеркнуть для того, чтобы вы могли правильно понять то, что сверху написано. В одной бутылке можно хранить, например, коктейль Молотова, но нельзя очищенную и неочищенную воду. Это вам любой правбездун скажет даже без диплома. Тут мне одно непонятно — почему зафиксированы такие низкие концентрации свинца и цинка? Можно было бы написать, что концентрация повышена
в 5000 раз, а ещё лучше — в 10000 раз. Почему забыли про мышьяк и радиацию?! Образования не хватило?! Тогда учиться надо правбездунскому делу.
У нас все время кричат, что мы якобы живем в эпоху дикого капитализма. Ничего подобного — капитализм у нас такой, какой везде, а правбездунство дикое и очень малограмотное.
Андрей Воробьев

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x