Загрузка

Медведеву подарили очередную электронную «погремушку»

Медведеву подарили очередную электронную «погремушку»

Похоже, дарить президенту России Дмитрию Медведеву всяческие электронные гаджеты становится традицией. На днях он стал обладателем нового электронного планшета BlackBerry PlayBook, пишет Лента.ру. Этот подарок преподнес главе государства директор канадской компании RIM Джим Балсилли который находился в России.
Вручение новинки от BlackBerry прошло во время совещания, которое было посвящено развитию инновационного центра «Сколково». Балсилли сказал, что увидел, как Медведев работает на iPad 2, и предложил ему опробовать PlayBook.
Это тот самый iPad 2 подарили главе государства участники Comedy Club на 1 апреля. До этого продукцию Apple, а именно смартфон iPhone 4, преподнес в подарок Медведеву глава Apple Стив Джобс. Это произошло в 2010 году, когда президент России посетил Кремниевую долину. К сожалению, воспользоваться подарком Дмитрий Анатольевич так и не смог. Смартфон оказался «заточен» исключительно под сеть американского оператора AT&T. В России же он не работал.
Что до последнего приобретения Медведева, планшета BlackBerry PlayBook, то он вышел на рынок только 19 апреля. Гаджет снабжен немного меньшим по размеру, 7 дюймов, дисплеем в сравнении с iPad 2. Работает он под управлением собственной операционной системы BlackBerry Tablet OS. Планшет не имеет модуля для сотовой связи, работать с Интернетом можно только благодаря встроенному Wi-Fi.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x