Загрузка

Астрономы обнаружили объект, пожирающий звезды

Астрономы обнаружили объект, пожирающий звезды

Космос не только удивителен, захватывающе интересен и чудесен, он еще и смертельно опасен. Ученые из города Таксона, США (ШТАТ Аризона), обнаружили в космосе агрессивный объект, движущийся со скоростью света и уничтожающий звезды и планеты, встречающиеся на его пути. Сейчас он находится на расстоянии всего 10 000 световых лет от Земли, и эксперты считают, что он направляется к Солнцу-быть может, с намерением «проглотить» всю нашу Солнечную систему.

«Я не видел ничего подобного,-говорит астроном доктор Карл Джеволин, изучающий космос на протяжении 20 лет.-Сначала мы думали, что это черная дыра с гигантской мощностью гравитационного поля, засасывающая другие небесные тела. Но теперь, изучая данный феномен, мы обнаружили что это «нечто» буквально охотится за звездами, гоняется за ними подобно волку, выслеживающему жертву».
Объект был обнаружен в июле прошлого года обсерваторией НАСА, расположенной на космическом спутнике. С тех пор доктор Джеволин постоянно наблюдает за ним и неоднократно был свидетелем того,как он падает, «поедая» звезды и планеты по кускам, словно сдобную булку.

Джеволин отнюдь не утверждает , что Земля находится в опасности, но и не исключает такой возможности. «Объект движется со скоростью света ,-поясняет ученый.-при такой скорости ему понадобится 10 000 лет, чтобы добраться до Солнечной системы . Но мы понятия не имеем, что это такое и какую скорость оно способно развивать. Может быть, в 10, 100, 1000 раз превышающую скорость света. Если это так, то «оно» доберется до Земли через несколько месяцев», -предположил ученый в 2009году.
«Отпущенные » роковые месяцы прошли, но объект не уничтожил Солнечную систему и Землю. Скорость «пожирания звезд» в нашей области Космоса значительно снизилась. Может быть, Бог выставил свой заслон от вселенской дьявольской атаки?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x