Загрузка

Аккаунт змеи появился в twitter

Аккаунт змеи появился в twitter

Появился аккаунт на сервисе микроблогов в Twitte у египетской кобры, пропавшей из зоопарка в нью-йоркском Бронксе. Твиттер появился у сбежавшей нью-йоркской змеи. Неизвестно кто стоит за его созданием и кто ведет блог микроблогов от имени ядовитой змеи, но известно, что в среднем змеиный твиттер обновляется раз в час.
Кобра, в блоге микроблогов, описывает свои впечатления от пребываний в Нью-Йорке, и расспрашивает своих читателей про то, где она бы могла отыскать то или иное место в городе. К примеру, недавно кобра пыталась узнать место расположения вегетарианского ресторана и жаловалась на то, что ей очень холодно.
Персонажей мультипликационного фильма»Мадагаскар», которые теряются в дикой природе, так как они вначале обитали в зоопарке, похвалила Египетская кобра,за то, что они положительно настроили ее на побег.
28 марта произошло исчезновение змеи из зоопарка Бронкса, Кобра жила в закрытом не посещаемом закрытом помещении, так сообщили сотрудники парка. Пока идут поиски змеи, временно был закрыт зал с рептилиями, но пока что её обнаружить не удалось.
Сбежавшая кобра по размерам не велика, всего около пятидесяти сантиметров в длину, хотя египетские кобры могут достигать в длину до 2 метров. Так же, конечно, египетские кобры представляют большую опасность, так как являются очень ядовитыми.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x