Загрузка

На Кубани у 7-месячной произошло половое созревание

На Кубани у 7-месячной произошло половое созревание

Когда Анну Гаспирович из города Новокубанска Краснодарского края выписывали из роддома, медики уверили молодую маму, что ее кроха абсолютно здорова. Милана стала вторым ребенком в молодой семье и опытная мама без труда справлялась с малюткой. А когда девочке исполнилось три месяца, случилось страшное. Во время пеленания Анна заметила, что у ее новорожденной дочери начали расти волосы на лобке и подмышками.
Перепуганная мама сразу понесла ребенка к педиатру, но врач ее успокоила, объяснив, что это вполне нормальное явление. А когда к семи месяцам у Миланы набухла грудь, и начался менструальный цикл, ошарашенные медики развели руками.
— Им поставили онкологию и предложили делать химиотерапию, — рассказали нам родственники семьи, — но отец наотрез отказался, мол, она еще совсем маленькая для таких процедур.
Тогда девочку отправили на обследование в Москву, где ей провели полную диагностику. Онкология, к счастью, не подтвердилась, однако, даже столичные светилы медицины пока воздерживаются от заключений.
Ясно одно, в организме грудничка происходят сильнейшие гормональные нарушения. Уже сейчас уровень гормонов в пять раз превышает показатели взрослых женщин. Чтобы притормозить такое ускоренное развитие, Милане назначили 12-летний курс лечения препаратом, останавливающим рост гормонов. Причем, лечить девочку родителям придется за свои средства, а стоит такая терапия около полутора миллионов рублей.
Лиана ЯНКИНА

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x